Я верила

Владимир Колесов 2
Уроки любви никогда не проходят даром

Я так верила в нашу звезду!,
Что доверилась сразу тебе;
А теперь навсегда ухожу -
Нет нам счастья на этой Земле!

Да, запомню урок на всю жизнь:
Не люби ты всем сердцем, горя;
А забудь всё о нём и сдержись,
Не терзай свою душу ты зря.