Ломая стены скорлупы

Римма Старина
Ломая стены скорлупы,
Легко, сверх всяких ожиданий,
Свернуть с утоптанной тропы
На целину своих желаний.

Нарушить правила игры,
Не устрашась, пройти над бездной
И параллельные миры
Соединить в один, небесный.