Затишье

Валерий Цыцак 4
Апрельский темный вечер.
Немного ветрено.
Звук ветки бьющей за окном.
Меня не раздражает.
А убаюкивает нежностью
своей., навеивая сон..
Звонок, откуда-то далеко,
звонит жена.
Привет, как ты, скучаешь
без меня.?
Скучаю. Дом. апрель весна.
Мне так необходима женщина.
Я как природа нежности хочу..
Скучаю. Жду.
Князь_Цыцак

Вздремни мой друг..
устала… да и день
склоняется к дождю..
Мои объятья, нежность,
разыграли и
расплескали негу,
Тело повисло в небесах,
неощутимо, пусть сон
вернет и силу.
И любовь. Пусть вновь
все клетки напитают кровь
для новых ощущений бытия.
Поспи, под шорохи дождя,
любовь моя.
Князь_Цыцак