Я влюбился в вас очи страстные

Виктор Фурсов
Я влюбился в вас очи страстные,
Вы пленили меня распрекрасные,
Заворожил меня этот блеск очей,
Говорят о любви лучше всех речей.

Зажгли сердце мне очи жгучие,
Горит пламя в них столь могучее,
Что сгорю я весь, без остаточка,
Ярким пламенем, словно свечечка.

Я влюбился в вас, очи черные,
Утонул я там - вы бездонные,
Отразилось в вас небо звёздное,
И сверкает в них что то грозное.

И манит меня яркий блеск очей,
И пожертвовать готов жизнью всей,
Всё отдам за вас, очи страстные,
Лишь бы с вами быть ночью ясною.

Пожалейте меня очи звёздные,
Не сверкайте так, очень грозные,
Свет идёт от вас нежный, ласковый,
Надежды все мои не напрасные...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.04.2020