Трусость

Рунний
В пустой голове загулял ветерок
неся за собою свинцовые тучи
не надо за свиньями прыгать в обрыв
для взлёта души есть места и получше
 
Измученый компас , стрела у виска 
чума в интернете всё больше лютует
насущного хлеба не надо куска
ураган в животе пускай с кашей воюет

Вчерашний король полудрём и тоска
песком на стекле лабиринты рисует
прошёл ночной сон убежала вода
на шахматном поле лишь пешка воюет.