обнулить

Мира Григорьева
это не просто страшно
грубо и глубоко
это как сняли голову
это предсмертный шок

это как сцены насилия
от которых порой мутит
злая безумная сила
что хочется обнулить

не воевать не драться
просто нажать делит
мысленно отмотать все
и до нуля обнулить