Остановись моё мгновенье...

Любовь Идукова
Остановись моё мгновение,
Почувствуй мира тишину,
Почувствуй ветра дуновенье
И голубую глубину!

Почувствуй центр своей вселенной,
Услышь там песнь своей души,
Позволь там быть красе природной,
Что созерцаешь изнутри!

Остановись моё мгновенье,
Чтобы вобрать в себя мечты,
Души и сердца вдохновенье,
Наполни счастьем от любви!

Позволь замедлиться на время,
Пусть будет то, что есть в тебе,
И, что сейчас в незавершенье,
Откроет мир, а не войну!

Останови своё волненье,
Почувствуй мира красоту,
Как сквозь тебя проходят волны
И шепчет берег о любви!

И пусть твоё дыханье станет
Потоком волн игры морской,
Ответом всех твоих скитаний
В соединённости с собой!

Почувствуй эту бесконечность!
Прими ее своей душой!
Где нет вопросов, нет ответов
И ты являешься собой!