Из сердца матери Сыну слова

Мария Сурникова
Это мои слова тебе из глубины материнского сердца.....
Помни,  тебе туда всегда открыта дверца!
Я тебя очень люблю -
это больше, чем слово.
Может,  кажется тебе иногда,  что я к тебе слишком сурова.

Но я рядом, ты слышишь,  всегда,
чтобы ты там себе не надумал.
Мама, ведь,  это любовь навсегда!
Так создатель, заботясь,  придумал.

Я готова тебя во всем поддержать,
выслушать,  хоть порой непонятно,
что ты хочешь молчаньем сказать...
Если честно,  это мне не приятно.

Знаю,  ты уже не пацан,
ты уже скоро взрослый мужчина.
А в сознаньи моем ты смешной мальчуган
любознательный, с вопросом:  "В чем тут причина?"

Твой девиз - слово "САМ"!
И в тебе есть  и сила, и воля.
Я мечтаю,  ты скажешь мне: "Мам,
поболтаем с тобой без единого тролля?!".

Знай,  сынок! я верю в тебя -
в твое мужество, разум,  таланты!
Верь и ты в меня и себя,
мы решенье найдем и найдем варианты!