ждет тебя Львица

Мария Сурникова
Пожалуйста,  пусть твой мир будет больше, чем мой....
Я хочу сказать тебе: " милый,  восхищаюсь тобой, мой герой!"
Будь,  пожалуйста, сильным, решительным,  смелым....
Я справлюсь сама, но ведь это не дело...
Все,  я уже в независимость наигрась
и осталось всего лишь малую малость-
Доверять, полюбить и сердцу открыться.
Все!  решила! Уважаемый лев,  ждет тебя львица!