Слушаю и улыбаюсь

Галина Трубчанинова 5
Ты говоришь, что всюду невозможность,
Я слушаю тебя и улыбаюсь,
Меня смешит твоих мыслей
правильность и толстокожесть
И я тебя на время… отпускаю!
Давай,броди по свету, посмотри на других.
Свобода тем и хороша, что укрепляет
 связи душ двоих,
Когда ты издали взглядом ищешь меня
Я снова тебе улыбаюсь..
Отбросив ревность свою, спокойно внимаю,
Как твоя душа, тянется  к моей,
Виновато каясь,
И ты знаешь, что я  её, как никто другой, понимаю!
Как кошка, мурлычу, тебя давно научилась ждать,
И,даже если ты где-то там потеряешься,
Не буду напрасно страдать,
Ты всегда назад возвращаешься,
А я тебе, в очередной раз, улыбнусь,
Так что, сколько хочешь,броди,
Развей свои страхи, тоску и напрасную грусть!
Смотрю на портретный набросок тебя и улыбнусь!
Не надейся на тишь и гладь!
ВСЁ ждёт тебя ещё впереди!
С тобой, дорогой, потом...с улыбкою, разберусь....

Любимой Душе
G.T.
020520