я скучаю по тебе, мама

Мария Сурникова
Я скучаю по тебе, мама...
Особенно, глядя на море.
Хотя ты всегда рядом - и в радости, и в горе.
Знаешь, как небо ....твои глаза-
Синие и чудесные...
Когда в них блестит слеза,
Плачут ангелы небесные.
Ты далеко, но чувствую твое сердце.
Никто и никогда не закроет эту дверцу.
Я за тебя, волшебную, Бога благодарю.
Будь, пожалуйста, здорова и счастлива, очень тебя люблю!