Всё меньше знакомых

Андрей Спицкий
Всё меньше знакомых
Родных и друзей
Нещадно жестокое время
И ждёшь нехороших
От жизни вестей
Такое вот тяжкое бремя

Лишь горечь утраты
Потери, урон
Как в жуткой, убийственной схеме
Тебя атакуют и с разных сторон
А ты брошен сразу и всеми