Из дневников, 2008. Поцелуй

Мария Сердюкова-Гусева
Дай мне насытиться твоей любовью!
Дай жажду страсти уталить сейчас.
Меня касаешься своей рукою,
Волна желанья накрывает нас.

Своим дыханьем обжигаешь плечи,
К твоим губам тянусь я вновь и вновь.
И каждый раз от встречи к встрече,
И каждый раз меня бросает в дрожь.

Я пропадать хочу в твоим объятьях,
Я жадно мёд беру с горячих губ!
А мне все мало! Я до конца все счастье
Испить хочу из твоих нежных рук!

Так дай ещё мне своего блаженства!
Дай мне последний раз к губам твоим прильнуть!
Во всей вселенной не найти такого места,
Где было б слаще, чем в твоих руках уснуть!