Магия доброго сердца

Мария Сурникова
Ты закрывай глаза,  я нарисую сказку твоих грез, исполню все желанья.
Прошу, не надо слез, прекрасное созданье.
Хотя.... постой и отпусти себя, свои грустинки -
Хрустально чистая слеза создаст пространство нового в картинке.

Звезда моя,  глаза - чудесное сиянье.
Услышь! ты вовсе не одна -  лови скорей мое признанье.
Позволь своим теплом согреть израненную душу.
Могу я рядом посидеть, покой твой, верь, я не нарушу.

Пусть магия любви подарит исцеленье!
Вселенная щедра и дарит наслажденье!
Пусть твой чудесный смех красивой песней льется,
Пусть благодатный свет потоком на тебя прольется!