У нас глаза уже совсем другие...

Алексей Рожнов
У нас глаза
Уже совсем другие
И на висках
Серебряная вязь
Бегут года
Как лошади шальные
Жизнь не спеши
Куда ты понеслась.
Но души наши
Вовсе не стареют
Тепло сердец
Не растеряло жар
И ты по прежнему
Всех краше и милее
И наши чувства
Это божий дар.
У нас есть внуки
Девочка и мальчик
Она мне кажется
Похожа на тебя
Мне их порой
Всего на свете жальче
И я живу
Надеясь и любя.
Мои глаза
Уже совсем другие
Но загораются
При взгляде на тебя
Года бегут
Как лошади шальные
Но я живу
Надеясь и любя.