Солнышко накрыло стол

Светлана Мезенцева -Фирсова
В яркой зелени листвы
Солнышко накрыло стол –
Одуванчиков цветы
Ведут тихий разговор
Про траву и про росу,
Про игривый  ветерок,
И про тёплые лучи,
Что апрель дарить им смог.

В нежной зелени травы
Золотой цветник расцвёл.
Улыбаясь с высоты
Солнышко накрыло стол.

3.05.20