На кону

Иван Ларин Козырев
1)Смерчем торнадо в песок загоняет мотив пробужденного зла, что таилось внутри.
Волевой инцидент скачет, как диссонанс, нагоняемый пыль, занимая гран-при.
Все во имя любви. Самолюбие вновь исчерпало себя, обретая покой.
Защищая свой ум, ты идёшь по пути, что убьёт тебя истиной, стой!

Припев:
Свет лучом пробивая шторм наградит теплом, и укажет дом,
Где меня ждёт моя семья, ждут мои друзья. Проиграть нельзя!
Крик внутри обретет мечту, повернет судьбу, обозначит мглу.
На кону слишком много жертв. Выбор - это след. Жизнь - один большой концерт.

2)Время не носит плаща, расставляя все так, как должно в мире быть, нагоняя буран.
Носит маску огонь, не подвластный судьбе, управляемый тем, кто излечит от ран.
Информация - вес, словно красный алмаз, зная тайны других, грех вступать с ними в бой.
Сквозь падения звёзд, смутных домыслов жар не спускай с поводка тишиной.