Мы с мамой бедолаги

Виктор Николаич 2
Опять мы с тобою в деревне живём,
Опять мы с тобою страдаем.
Болезни замучили наш отчий дом,
Что делать порою не знаем.

Мы честно стараемся в жизни своей
Дотошно во всём разобраться
И, чтоб  ни случилось в потоке страстей,
Друг с другом никак не расстаться. 

Мы вместе с тобою всё переживём,
Осилим любые напряги
И я точно знаю:"Мы не умрём!"
Спасёмся мы как бедолаги...

        03.05.20