Ложь

Гришина Елена
Летят осколки от души.
Не возвратить былого вспять.
Замёрзла я в своей глуши,
Весна не хочет наступать.

А за окном все тот же снег,
И ветер душу бередит.
Не слышу больше я твой смех,
Ни что меня не веселит.

А у тебя - давно тепло.
Подснежники во всю цветут.
Тебе, наверно, повезло,
У нас они тут не растут.

Рыбалка, видно удалась,
Всю зиму ты о ней мечтал.
Будь счастлив, обо мне не плачь.
Всё, что хотел - давно сказал.

Ты знаешь? От твоей любви
На сердце рана. В теле дрожь.
Уплыли в море корабли,
Наверно, всё что было - ложь.
26.03.2019