Сенсационная Любовь

Возняк Дмитрий
Белая завеса, улыбка яркая твоя.
Как красная роза манила меня,
Своей красотой, своим летним запахом.
Я был лишь ей ведом, что это любовь?
Что со мной, это любовь!
Сенсационная любовь!

Я не я, ищу тебя,
Твоя яркая улыбка.
Я утонул в тебе, что со мной?
Почему меня так тянет к тебе?
Вот он я, но больше не властен себе.
Я призываю ее имя!
Я взываю в высь,
Что это, что за чувство?
Это любовь,
Сенсационная любовь !

Ярко солнце осветило меня,
Я почувствовал бризы,
Я видел все закаты.
Но не одно чувство не оживляло меня,
Как то чувство, при виде тебя.
Что со мной, это любовь!
Сенсационная любовь!

Позови меня и я приду,
Я тебя найду, разыщу.
Больше не сплю, в мыслях бреду,
Что со мной не так, это любовь!
Сенсационная любовь!

Твоя изящная фигура
Полна грации, полна любви
Я пьянен тобой, это любовь,
Сенсационная любовь !

Твои духи, они опьяняют меня.
В голове моей дурман.
Он как океан,
Наполняет с головой меня.
Что это такое, эта любовь,
Сенсационная любовь!

Теперь твоя мелодия,
В моей голове навсегда!
Я чувствую любовь,
Твою сенсационную любовь!

Твои глаза ярче всякого света!
Я утопаю в любви,
Это чувство любовь!
Сенсационная любовь!

Возняк Д. 03.05.2020.