Настроение

Мария Сандакова
Гроза шумит на улице,
Льет дождик за окном.
Погода что-то хмурится
Сегодня вечерком.

По небу тучи грозные
Плывут без остановки,
И грустно настроение
От этой мрачной нотки.

Но все ж светлее станет здесь,
И туча удалится.
Засветит в небе радуга,
Петь звонче станут птицы!