Из дневников, 2008. Всему есть время

Мария Сердюкова-Гусева
Она дрожала. Он молчал.
И все понятно по глазам:
Он не любил её. Как жаль!
Ведь для неё он смыслом стал.

Но эту лживую любовь,
Она покорена приняла.
Страсть сменит боль,но асе равно
Пьет яд любви она до дна.

И каждый раз её глаза
С надеждой ждут искры сиянье!
Ах, этот сумрак! Он - наш враг!
Скрывает фальш своим молчаньем!

Пройдёт ни день, ни два, ни три...
Она поймет-любовь остыла,
А он поймёт, как был любим,
Но всё вернуть уж поздно было.

Она молчала. Он дрожат,
В её слова никак не веря:
" Я не люблю тебя. Как жаль!
Ты помни, что всему есть время!".

30 декабря, 2008, 21 год