О карьерном росте

Анатолий Зоря
Есть много способов различных,
Порою даже неприличных,
Способных дать карьере рост.
Что выбрать?Вот вопрос!

Конечно,что-то от рождения
Поможет выбрать верный путь.
Ум,воля,вместе без сомнения,
Вас никогда не подведут!

Ещё плюс знания и опыт,
Нелёгкий труд совместно с потом.
Их надо просто поглощать-
Они должны основой стать!

Упорство в движении к цели,
Которая рядом с мечтою живет!
Ведь это они вас сумели
Заставить идти.И победа придёт!

Предательство,подлость,интриги и лесть.
Подальше от них!Сохрани свою честь!
Нет в мире презреннее их ничего.
Без них ты добъёшься достойно всего!

Лишь благородство окрыляет,
Даёт нам силы на полёт!
Святая вера помогает
И всё у вас в душе поёт!

Возможно,кому-то придется
Дорогу в пути перейти.
Но если всё честно ведётся,
Что делать?Такое бывает в пути!