Большие глаза

Анисимов Вадим
Твои большие глаза,
Скажи мне «нет» или «да»,
Скажи мне «нет» или «да»...

Смотри в мои и не трогай,
Сердечной мышцы по кругу.
От глаз навстречу дорогой,
Ступая к нежному другу.

И огненно и когтисто,
Прижмись ко мне своим взглядом.
Тепло, играя, лучисто,
Влети в меня звездопадом.

И я качнусь во Вселенной,
Словно вина перебравший.
На вечеринке на пенной,
В твоих глазах побывавший.

И я прошу не смотри так,
Останови механизмы.
Взгляд опусти напоследок,
И приуменьши мелизмы.

В твоём опущенном взоре,
Всю красоту ощущая.
На максимальном мажоре,
Я сердце приоткрываю.

Твои большие глаза,
Сначала скажут мне «нет»,
Затем ответят мне «да»...