Я даже на стихире...

Ольга Новикова 2
Я даже на стихире интроверт.
Не обижайтесь, что сижу – молчу.
Я если что-то вдруг сказать хочу,
То предпочту бумагу и конверт.
Такой вот мастодонт – самой смешно.
И чаще приколю, чем похвалю.
Но вы не обижайтесь всё равно.
Я в глубине души вас всех люблю