Из дневников, 2009. Простыня

Мария Сердюкова-Гусева
У нас есть час, а может два.
И скоро ты меня забудешь.
Две вары рук, глаза в глаза,
Сошлись в обманном поцелуе.

Лишь этот миг, лишь этот час
Мы таем на другой планете.
Страну любви и нежных ласк,
Увы, покинешь на рассвете.
Ещё лишь раз, последний раз
Целуй мои хмельные веки!
Часы смеются! Пробил час...
Как жаль, что наши встречи редки.

Ведь ты не мой! Уже не мой!
Тоска мне сердце разъедает!
Но снова час любви немой
На белой простые расстает