Паутина

Дмитрий Койчев
После чувственного танца наших тел,
На твой крючок надет,
Я ожидал чуть иного счастья
Теперь пришелся на обед.
Палач, судья,
Позволь опередить твой голод,
Мне молча умирать нельзя,
Моя речь - аперитив, как повод
Если я не выговорюсь, то снизойду до рвоты, тебе приятно на меня помятого глядеть?
Я и так растворюсь в тебе до атома ещё до появления моих детей.
Мы вязали брачный союз,
Не думал, что мой прощальный причал,
Ребенка со жвачкой видеть боюсь
В той, которую губами так яро сжимал...
Хоть ты не подавала намеков или заманчивых взглядов,
Твое кредо быть одинокой и тебе другого не надо,
В своей же паутине растоптан, вешу на канатах и без шуток никак тут
Я кощунством запятнан, мне в впрок было клеить мух,
Я выбрал за тобой бежать,
Вскоре провалюсь ко дну,
Некоторые посчитают моралью ведомой, что я циник, но
Спасибо, ты не выносишь мне голову, глотаешь целиком.