Посвящение А. Д

Алена Любомудрова
Сердце девушки свободно,
Пока по крови не прошелся огонь
Пока не признан им  годным
Паренек молодой.
Пока она не проводит ночи без  сна,
Пока внутри не рождаются строки,
Она не скучает,поверьте,одна,
И ночи ее не совсем одиноки.
 Есть то что во что она верит,
 Назовем это Жизнь или Рок,
 Но слово чье-то все изменит,
 И снова по жилам ток..
И снова горит огнями
Все то,что еще впереди,
И она уурываема снамм
С огнем в сердце продолжит идти.
  Идти к тому,кто любит
  К тому,кто преданно ждет
  И кто никогда не забудет,
  А дальше? Читайте меж строк..