Родная душа

Александр Владимирович Махота
Пусть звёзды на небе сводят с ума;
И каждая буква приводит к триумфу,
Пусть иногда бываешь молчалива..
И в этом твоя таинственная простота,
Которая по-доброму сводит меня с ума;
И каждый раз я просыпаюсь с твоим именем на своих устах
И проговариваю снова и снова слова:
С добрым утром родная моя душа..