Послушай

Коваленко Андрей Прокопьевич
Послушай, как шумят листья,
Посмотри на поля и леса,
Ручьи, как потоки счастья,
Неописуемая Родины твоей краса.

Черная рука приватизатора
Навсегда лишит всего тебя,
Не пойдут по пашне трактора,
Лишь заборы и выжженная земля.

Твое молчаливое малодушие
И упорство врагов стальное
Сыграют, как удушие,
Оставляя лишь наследие больное.