После заката...

Донецкая Танюша
После заката всё исчезнет,
В небе лишь спутники
Наша звезда потухнет,
А на земле увы, мы усталые путники

После заката луна взойдёт
И ветер тихо шепчет,
Что плохое скоро пройдёт
И наверное станет легче

После заката тени бродят
По пустым улицам, по углам
Черту жизни проводят,
Делят нас пополам

После заката дышится небом
Не дымом от сигарет, нет
Это смотрится быть может нелепо
Оставляя свой в душе след

После заката сердце стучит
В тишине отчётливо громко,
А созвездия молчат
Они и я, и только...

После заката мы уйдём в рассвет
Исчезнет луна и Млечный путь
Забудем ночной весь бред
И поймаем ускользающую суть.