Ни за что не желаю оправдываться

Ника Ионова 80
Ни за что не желаю оправдываться,
Ничего не хочу объяснять.
Если что-то кому-то не нравиться
Можно просто закрыть/пролистать.
Если что-то кому-то не нравится,
Можно выключить и не смотреть,
Ведь ни в умни_цы я, ни в красави_цы
Не стремил_ась. Не стану и впредь.
Если что-то я все-таки делаю,
Значит, просто не делать невмочь.
Не великое ведь преступление.
Не мешай, раз не можешь помочь.