Шесть пудов любви

Вера Абрамова -Носкова
Для дуэта

она
Шесть пудов любви, цени же милый!
Шесть пудов любви, сплошного счастья!
Он: В лепёшку расшибусь!
Она:Шесть пудов любви необходимых,
Чтоб ты страстно мог ко мне прижаться.
Он: Мне б ещё в живых остаться.

Он:Вы меня пугаете, мадам,
Я готов лететь на Антарктиду...
Она: Ну зачем же так далеко?!
Он:Обещали мне сто раз - "Я ДАМ".
Ой, раздавите, я крепкий только с виду.
Она: Общаться с Вами нелегко...

припев вместе
Он:
Ах куда бы вас послать,
На три буквы или пять?
Она:
Ну не будьте идиотом,
сами вы туда пойдете!

Она:
Шесть пудов любви-моя награда
Шесть пудов любви,Приди согреться.
Он: Ищите дурака!   
Шесть пудов любви как раз и надо,
Шесть пудов любви и в пятках сердце.
Он: Ну всё пока!

он
Вы мне на любимую мозоль
Пятый раз Дюймовочкой вкатили.
Она: Он бурлящих чувств, дружочек мой...
Он: Это не любовь, сплошная боль.
Она: Ой,а вы смущаетесь так мило.
Он: Вы,мадам,пройдите лучше мимо.

    припев

Ах куда бы вас послать,
На три буквы или пять?
А может лучше психанем
И вместе мы туда пойдем?