Спасибо!

Гришина Елена
Спасибо тебе за любовь!
За ласку и нежность твою,
За то, что ты помнишь меня,
За то, что я снова в Раю!

Спасибо тебе за слова,
Они так важны для меня!
За красочный мир моих снов
За лучший миг каждого дня!

За сильные руки твои,
Твою волосатую грудь,
За храп по ночам, за звонки.
Я злилась, но только чуть-чуть.

Спасибо тебе за глаза,
Они о любви говорят!
И даже когда в них слеза -
О чувствах они так кричат!

Спасибо за губы твои,
Что слаще любого вина!
Свои поцелуи дари,
Я выпью их все! И до дна!

Спасибо тебе и за секс,
Который ни с чем не сравнить!
С тобой я познала себя!
Мне снова так хочется жить!
30.03.2019