Память

Карелочка Карелочка
Мой дядя, Морозов Николай Дмитриевич, 1923 г.р в октябре 1945 года ушел на фронт и ровно через год пропал без вести в июле 1942 года по Ленинградом. Очень мало прожил.

А знете каким он парнем был....
Хорошим, смелым и отважным,
Когда ушел он воевать молоденьким,
А было всего лишь 18.
Он с честью воевал и выдержал достойно,
Все то,что выпало ему в короткий жизни срок.
Всего лишь год войны и он пропал без вести...в 42..
Под Ленинградом.
И до сих пор у всех родных болит душа,
Что нам не довелось увидеть молодым и в возрасте героя,
Что отдал жизнь за нас, за мир, за счастье всех живых.