Помолись за меня помолись

Михаил Моисеенко
Помолись за меня, помолись
За летящие мимо года
Своим словом меня ты коснись
Чтобы были и хлеб, и вода

Чтобы сердце не знало тревог
Все дороги вели чтоб домой
Чтобы не был порой одинок
Чтобы губы шептали ты мой

Помолись за меня, помолись
Чтобы шёл, чтоб в пути не устал
Чтобы звёзды на небе зажглись
Чтобы денег в пути не считал

Чтобы встретить луч солнца, рассвет
Под чужим не промокнуть дождём
Чтоб не знать ни печали ни бед
Чтобы помнить, что любим и ждём

Помолись за меня, помолись
За любовь что хранит нас от бед
Уходя не забудь оглянись
Чтоб найти на вопросы ответ

Обогрей своим взглядом в пути
Где б я не был ты просто дождись
И что долго к тебе шёл прости…
Помолись за меня, помолись.