Дядя Вова дай нам денег

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню
М. Шуфутинского «Пёрышки»

Как пусто днём на улицах столицы,
И заграницу уже не смыться, -
Коронавирус доконал предельно, -
Режим постельный,  уже смертельно!

ПРИПЕВ:
Надоело в карантине дома день и ночь сидеть,
Дядя Вова дай нам денег,
Без бабла, блин, очуметь!
Все запасы и припасы съедены уже давно,
А заначки под матрасом
Превратилась все в дерьмо!

Настали дни балдёжные и что же,
У многих граждан спитые рожи,
Уборками мужей достали жёны,
Каждый из них, как заключённый.

Те, кто свалил на дачу тоже в трансе,
Нет денег Вова на их балансе.
Ведь к самогону нужен сладкий сахер,
Сидят без бабок робяты в страхе.

Скорей бы чрезвычайку объявили,
А тут за что нас вы посадили?
Мы ничего же ведь не воровали,
А вирусОв всех в гробу видали.

Менты за руки граждан всех хватают,
И даже маски,  блин, не спасают, -
Готовы мы уже поставить чипы,
Коль это будет броня от гриппа.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 03/05/2020