Вспышки памяти!

Виктор Диденко 2
В стуке наших горячих сердец,
Где отвага повенчана с верой,
Нам оставил с рожденья отец
Гром атаки победной!

***
Будем помнить тебя
И любя, и скорбя...
Пусть застыли слова,
Наша память жива!

***
Герои вы, непобедимы,
Братцы!
А мы клянемся, пока живы,
В те, безымянные могилы -
Вгрызаться!

***
Нам отцы подарили будущее,
Не забудем свой главный долг –
Передать поколеньям грядущим,
Эстафету – Бессмертный полк!

***
Отвага воина нам предками завещана
И вера, что повержен будет враг!
Ведь, Родина для нас – святая женщина,
А честь и совесть наш победный стяг!