Hand Made

Лара Эва Ра
   к теме масочного режима


Hand Made мне тоже маска, блин, идёт
Главное, что вируса корона не пройдёт.

Во всеоружии встречаю, я красавицу-весну
И маска самодельная мне тоже, блин, к лицу.


   3.05.2020