Ты такая белым - белая

Александр Андруша
Ты такая белым - белая
Поздним вечером идёшь.
И ни что здесь не поделаешь
Зонтик мочит тихий дождь.

Ты всегда такая смелая
Тишину каблук дробит.
И ни что здесь не поделаешь
Ветер локон теребит.

Ты всегда такой останешься.
Поздним вечером придёшь.
И не что здесь не поделаешь.
Ты меня уже не ждёшь.

Отболелось, отгорелось
Время вихрем пронеслось.
Ты осталась, белой - белой
Да вот этот тихий дождь.

1989г.