Свобода счастье?

Галина Кочегура
Свобода – понятие громкое,
Но счастье  так часто не  в ней.
Свобода жестоко жизнь комкает
Бескрайней границей своей.

И если  наша свобода
Несёт несчастье другим –
Ждать надо плохого исхода:
Мы в ад свою жизнь превратим.

При абсолютной свободе
Каждый друг другу –  враг.
Нету свободы в природе:
Богом задумано так.

Жизнь подчиняется Солнцу,
День с ночью  - вращенью Земли.
Власть солнцу и здесь отдаётся –
Без света отсутствуют дни.

Давайте все солнышком будем!
Давайте и греть, и светить!
Давайте  с любовью рассудим,
Что значит:  свободными  быть!

---