не вытирай слезу рукой

Александр Мельников 47
Не вытирай слезу рукой, не вспоминай пустых обид,
Не может быть в душе покой, пока огонь любви горит.
Нельзя прошедшего вернуть, все можно только повторить,
И раздувая пламя вновь, сгорая трепетно любить.
Скрывая призрачность надежд, идти знакомою тропой,
Но для троих там места нет, когда вмешается другой.
И улыбнувшись для красы, встряхнув кудрявой головой,
Ты сердцу снова подари, почти ушедшую любовь.
А.И.Мельников