А люби, как Он любил

Светлана Аболиня
    Я  тебя  не  ненавижу,
    А  душою  не  люблю,
    Но  когда  себя  увижу,
    То  увижу  в  свете  тьму,

    Если  хочешь,  чтоб  все  жили,
    Как  Иисус  нам  говорил,
    То  не  будь  душой  остылой,
    А  люби,  как  Он  любил ..


    7  марта  2018  года