Размышления об экономическом шторме

Александр Полищук 3
Прилетают годы и тебе за 50, когда
Уже молодые да ранние  дышат в затылок,
Очень не хочется оказаться на бирже труда:
На всех безработных не хватит пустых бутылок!
 
Режь строфой, руби праздничный торт!
Пока оплачивают 
     больничный лист,
  Держись за экономики трухлявый борт!

А... это бизнеса не касается!
Крепко система держит его за яйца:
Какие Вам выплаты в карантин?
Вот налоги заплАтите, тогда может чего и дадим!