Батл Голосов 5 лет

Мария Ануфриева26
1 куплет
Сегодня 25/26 апреля юбилейный день рождения у вокального проекта,, Батл Голосов ,, Праздник отмечаем с большим размахом
В этот день я поздравляю вас
Ведь сегодня ваш и наш день
Желаю много много лет в эфире В нашем красивом мире
Рейтингов высоченных Выше шоу небес
Желаю вам сто лет отметить
2куплет
Батл Голосов-место,где сбываются мечты и желания
Некоторые участники находят свою судьбу
Придя сюда можно из народа
Стать звездой без денег и связей
Здесь самое главное -талант ,а не деньги
3куплет
С праздником проект Батл Голосов
Желаю процветания, высоких рейтингов , больше открытий новых артистов