Я сделал шаг, как первенец природы, ,,

Михаил Бауров
Я чувствую сейчас,что ничего не знаю,
О жизни той ,что подарил Отец.
Моя Душа рождаясь небесами
Давным ,давно гуляет по себе.

В ну три меня сознание стремится
Увидеть свет таинственный Его.
Я чувствую,как заново родился
В ином миру,где царствует Никто.

Мои лета Душа на вряд  ли знает
И всё былое отдано судьбе,
Теперь Ничто меня не отвлекает
От рождества Любви на солнечной Земле.

Я сделал шаг,как первенец природы
Ступая сердцем по прямой стезе.
Душа моя родившись на свободе,
Не знает больше ничего в себе...