Такие люди...

Михаил Предзимний
Разное в жизни случается,
И люди такие встречаются,

Что сразу-то всем хороши,
Ну прямо бальзам для души!

Поверишь, откроешь им сердце и душу —
Они наплюют и окурок потушат!