Я иду по тонкому льду...

Елена Левашова 2
Я иду по тонкому льду,
Сердце дико гарцует в груди,
Ещё шаг - провалюсь, пропаду,
Только верю, что надо идти.

Мне твердят :"Зачем рисковать?
Лучше проще цель выбирать.
На таком опасном пути
Головы тебе не снести."

В их словах,может,есть правота,
Но упрямство - моя беда,
И всё ярче внутри запал :
Или пан или пропал!

Здесь никак по-другому нельзя,
К моей цели лишь эта стезя,
Суждено ль до конца пройти -
Я не знаю, но я в пути...