Ты любишь

Немо 2
Ты любишь гламур:
Вино, шмотки, духи
И зависть подружек тоже,
Желанье мужчин,
Реветь без причин
И корчить ****ские рожи.
Ты любишь детей
И кофе в постель.
Ты любишь вечное лето.
Ты любишь спросить о какой-то херне
И сразу забыть об ответе.

А я люблю - порно,
И сиськи, и вкус.
И думать о судьбах народов,
Машину, детей
И кофе в постель,
И виды дикой природы.
Ещё люблю вечер,
Огни городов
И в воду влюблён беззаветно.
Люблю свои сны,
Вкуснейший наш дом
И запахи вечного лета.

Во знаниях многих -
Печали одни.
Оставим и мы без ответа
Ненужный вопрос:
Что б делали б мы
Без кофе в постели
И лета.