Слабость

Элина Дохшукаева
 С каждым вздохом, надеясь на счастье,
 И, смертельно предчувствуя боль,
 Я не в силах с тобой расстаться,
 Мне любовь сохранить позволь!
 
 С каждым мигом она остывает,
 Но я нежно ее храню.
 Ты не просишь, – я возвращаю,
 Забываешь..., а я люблю.
 
 Я смирилась со всем, ты знаешь!
 И разлука не так страшит.
 Лишь любовь звездой одинокой
 Безнадежным мерцаньем горит!

21.04.2007